Есть мнение

Мужики могут годами иметь любовниц, но при этом все делать для семьи. И даже мысли у него не возникает бросить жену и детей. Если вам кто-то нашептал, но сами вы до этого не замечали какого-то охлаждения в семье, то забейте, нет никакой конкуренции и ваша семья не разрушится в одночасье, если, конечно, вы сами не справоцируете этот крах…
Если в семье наступает разлад, и вы вдруг узнаете о любовнице — видать ваш мужик говно, не вытягивает двух женщин. Таких слабаков нужно слать сразу, благо не средневековье, хорошая женщина может найти приличного мужчину, имея 1-2-х детей
Женщины, приобретая любовника не умеют сохранять семью. Им сразу кажется, что вот этот новый, он идеал, а вот тот старый он говно… Хотя, что тот говно, что этот…

@listforever

1 Комментарий

  1. Прощать измену — себя не уважать, это не мужчины, а обоссанные тряпки, если человек пошел на такой гнусный шаг, это было осознанно, никакие оправдания не спасут отношения. По сути это предательство со стороны любимого человека, как потом можно жить и смотреть в глаза, зная о том, что тебя променяли просто так, ради удовольствия на очередной хуй. И где гарантии, что в дальнейшем ситуация не повторится? Отношения должны быть на доверии, а не строиться на лжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.